¿Cómo desvincular un iPhone de mi ID de Apple?

Desactivar find my iphone icloud

Es posible que desee eliminar dispositivos de la lista si no los posee o no los utiliza. Al hacerlo, el dispositivo eliminado perderá su acceso a cualquier servicio de iCloud/Apple. Sin embargo, esto no borra el dispositivo. Cuando elimine un dispositivo, ya no podrá iniciar sesión en él. Hay tres maneras de hacer esto. A continuación se explica cómo:

El Dr. Serhat Kurt trabajaba como Director de Tecnología Senior. Tiene un título de doctorado (o doctorado) de la Universidad de Illinois en Urbana / Champaign y un máster de la Universidad de Purdue. Aquí está su perfil de LinkedIn.

Mis dispositivos Apple

Hay circunstancias en las que has solicitado un nuevo ID de Apple o vas a vender tu dispositivo de Apple a otro usuario cuando tienes el último iPhone 13. Es necesario que elimine su antiguo ID de Apple de su iPhone, así como la contraseña asociada a él.  Entonces, ¿cómo deshacerse de la ID de Apple desde el iPhone, o cómo eliminar una ID de Apple desde el iPhone si usted no sabe la contraseña?  Si usted también es uno de los usuarios que están atrapados en la misma situación, usted puede encontrar las soluciones aquí.

No importa que busques deshacerte del ID de Apple de otra persona en tu iPhone o que olvides tu propio ID de Apple y contraseña, AnyUnlock puede ayudarte a hacerlo de forma fácil y efectiva.  Además, puede anular el código de acceso de la pantalla del iPhone, anular el MDM, eliminar el código de acceso de Screen Time, gestionar tus diferentes contraseñas de iOS, etc. Vea sus principales características a continuación.

  ¿Cómo pasar a Spotify Premium en iPhone?

Paso 3. Entonces AnyUnlock eliminará el ID de Apple y la cuenta de iCloud en el iPhone automáticamente. Por favor, no desconecte su dispositivo hasta que se reinicie. Mientras tanto, por favor, no uses tu dispositivo ni inicies iTunes durante la eliminación.

Soporte de Apple

Tener un ID de Apple es una parte importante del uso de un iPhone. Tanto si quieres utilizar funciones como iMessages o descargar aplicaciones del App Store, tu ID de Apple es la cuenta que utilizarás para iniciar sesión y utilizar estos servicios. Y si decides vender un viejo iPhone, o incluso cambiarlo, una de las cosas más importantes que querrás hacer es eliminar tu ID de Apple del dispositivo para que ninguna de tu información personal acabe en el teléfono.

Como ya se ha mencionado, utilizas tu ID de Apple para casi todo en tu iPhone, desde la descarga de aplicaciones hasta la sincronización con iCloud. No es raro que tengas varias cuentas si llevas un tiempo usando productos de Apple, lo que significa que querrás consolidarlas en un único ID de Apple. O tal vez ha llegado el momento de cambiar tu iPhone y quieres eliminar el ID de Apple de tu teléfono.

  ¿Qué app de radio funciona sin Internet?

La respuesta es sí y no. Si has estado usando iCloud para sincronizar tus fotos, entonces las imágenes que viven en iCloud se borrarán de tu teléfono una vez que salgas de tu cuenta. Pero si tienes activada la función Descargar y conservar originales, las fotos que hayas tomado con tu teléfono no se eliminarán después de desactivar iCloud.

Eliminar el dispositivo del ID de Apple en el iPhone

Apple ofrece una forma sencilla de conectar todos los dispositivos iOS asociados y sincronizar varios datos entre ellos, con un mismo ID de Apple. Cuando inicias sesión en un iPhone o iPad con tu cuenta de Apple, puedes registrarlo bajo tu propiedad y vincularlo con tus datos de acceso anteriores. El ID de Apple también permite que iCloud comparta y sincronice archivos, como llamadas, mensajes, recordatorios, contactos, compras de aplicaciones, etc., entre dispositivos.

Sin embargo, cuando cambias a un nuevo dispositivo, o por otras razones, ya no quieres que los datos se sincronicen. En ese caso, necesitas desvincular los iPhones. La pregunta es, ¿cómo desvincular iPhones del mismo ID de Apple?

  ¿Cómo saber si alguien se conecta a mi WhatsApp?

Cuando quieras eliminar tu dispositivo iOS asociado como iPhone, iPad o iPod touch del ID de Apple, puedes hacerlo directamente en la aplicación Ajustes. Esta parte muestra cómo desvincular iPhones usando la misma cuenta de Apple.

Paso 2Desplácese hacia abajo para localizar el iPhone con el que ya no desea sincronizar datos. Pulse sobre él para entrar en la Información del dispositivo. Aquí puede seleccionar Eliminar de la cuenta para desvincular este iPhone con el mismo ID de Apple.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad